Как сэкономить 30% ваших затрат? Покупайте целлюлозные губки того же качества, что и 3М.

Губка из прессованной целлюлозы - это отличное средство для ухода за домом, которое становится нежным и податливым при увлажнении - идеально подходит для уборки дома, избавления от косметики, очищающих средств для лица, масок и т. Д. Или использования их.



Представьте себе очищающую губку, и вы, вероятно, вспомните фотографию изготовленной целлюлозной губки. Эти губки - одни из самых распространенных на рынке чистящих губок. Они часто бывают блестящими и обычно имеют форму прямоугольников или овалов.


Губки из целлюлозы очень недороги. Они должным образом впитывают и поддерживают жидкость и могут закрыться в результате некоторых довольно сложных работ по очистке. Целлюлозные губки правильно работают на нескольких поверхностях. Их можно даже уменьшить до меньшего размера, чтобы обеспечить более эффективное использование каждой губки.



Губки из целлюлозы сделаны из древесной массы, а небольшие отверстия внутри них помогают впитывать жидкость и удерживать ее внутри губки. Эти губки имеют гладкую внутреннюю поверхность в герметичной упаковке, потому что с ними обычно обращаются с чистящим мылом, которое поддерживает их гибкость и препятствует развитию микроорганизмов внутри упаковки.




Целлюлозные губки собирают остатки и частицы, поэтому их сложно смыть. Эти идентичные частицы могут уменьшить срок существования губки. Ни в коем случае нельзя использовать целлюлозные губки для протирания сырого яйца или сырого мясного сока. Для этих работ более предпочтительным вариантом будет дополнительное одноразовое бумажное полотенце.

Целлюлозные губки работают правильно с посудой, столешницами, поверхностями туалетов и ежедневными разливами.

В чем разница между нашими целлюлозными губками и этими разными очищающими губками, любыми целлюлозными губками?



Обычные чистящие губки


Однако обычно они больше не производятся из одного из наименее любимых веществ матушки-природы: пластика на масляной основе, забивающего свалки. Предположим, вы выбрасываете в мусорную корзину одну, возможно, зародышевую пластиковую полиэфирную или полиэфирную губку в неделю. Это, без сомнения, безопасный и гигиеничный ход, однако это умение, что годные губки будут занимать свалку более чем на 52000 лет. Ваше жилище также может быть безупречным; однако беспорядок, который вы устраиваете на свалках, никоим образом не исчезнет при вашей жизни.


Кроме того, даже если вы приобретете антибактериальные губки. Избежать их. Большинство из них обрабатывались антибактериальным / противогрибковым средством триклозаном, экологически опасным пестицидом, который уже некоторое время наносит ущерб водным экосистемам.


Остались целлюлозные губки. Наши губки из чистой целлюлозы производятся на 100% из канадской древесной массы. Несмотря на целлюлозу, губки немного дороже, чем губки для повседневного использования. Но вы должны уметь их обнаруживать без особых проблем. Несмотря на то, что они созданы людьми, они намного более экологичны, чем пластиковые, учитывая, что они разлагаются на свалках и проходят через гораздо менее опасный производственный процесс.


Вероятно, многие люди привыкли считать, что губки из чистой целлюлозы очень дороги, или, если они сделаны по заниженной цене, приятное будет неблагоприятным.


К счастью, да, теперь я передаю вам ХОРОШИЕ НОВОСТИ, целлюлозные губки PUSPONGE разрабатываются и производятся нами самостоятельно, а их характеристики близки к характеристикам 3M.

Однако СТОИМОСТЬ всего около 70% от 3M!


PUSPONGE CELLULOSE SPONGE MSDS
.pdf
PDF • 386KB

Вы можете скачать наш отчет о безопасности материалов для целлюлозной губки.


Преимущество:


1. Высокая гибкость, экологичность.

2. Очень хорошая всасываемость и пусковая способность.

3. Близко к вершине, отлично по самой выгодной цене.

4. Все размеры и формы могут быть изменены.


Свяжитесь с нами и получите бесплатный образец : sales@pusponge.com

Beliebte Beiträge
kürzliche Posts
Archiv
Suche nach Tags
Noch keine Tags.
Folge uns
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square